Пресс-релизы

Компания Jaspen Capital Partners выступила инвестором проектов в тепловой энергетике из возобновляемых источников. Проекты были реализованы компанией New Era- Energy Group (New Era) в Киевской и Черновицкой областях . В настоящее время New Era владеет и управляет 18.3 МВт тепловых станций, генерирующих более 18,000 Гкал чистой тепловой энергии ежегодно. По словам Генерального директора Jaspen Capital Partners Андрея Супранонка, инвестиции в альтернативную энергетику повышают энергетическую независимость страны и улучшают экологию. Также замена устаревшего, еще советского оборудования современным, часто украинского производства, повышает энергоэффективность и создает новые рабочие места. При этом все проекты компании реализуются за счет средств частных инвесторов, без каких-либо расходов со стороны государства и местных общин.

Компания New Era начала свою деятельность в 2014 году,  и на сегодняшний день является одним из лидеров производства тепловой энергии из биомассы в Украине. Более подробная информация о компании  New Era доступна на сайте http://www.neeg.net/ru.