Пресс-релизы

Jaspen Capital Partners, ведущая инвестиционная компания Украины, сегодня анонсировала заключение мирового соглашения с Комиссией по Ценным Бумагам США (SEC).

Мировое соглашение предусматривает уплату гражданского штрафа в размере $30 млн, которые Jaspen Capital Partners немедленно выплатит. SEC более не имеет никаких претензий к компании и мировое соглашение не предусматривает никаких ограничений бизнес деятельности Jaspen Capital Partners.

Андрей Супранонок, генеральный директор Jaspen Capital Partners заявил:

Не смотря на неприятный факт претензий к нам со стороны SEC, заключение мирового соглашения в кратчайшие сроки,  в очередной раз показало прозрачность и ответственность Jaspen Capital Partners. Заключив соглашение, мы имеем возможность восстановить кредит доверия к компании на рынке. Мои коллеги и я разделяем общие видение и миссию: предоставлять нашим клиентам наилучший сервис и помогать им достигать новых высот, каждый день доказывая, что мы их лучший союзник на рынке.

За четыре года существования международной группы Jaspen Capital Partners она не только завоевала лидирующие позиции в Украине, став наиболее быстрорастущим инвестбанком страны, но и становится по настоящему глобальным бизнесом с присутствием на рынках от Азии до Северной Америки и развивая направления от зеленой энергетики до сложных финансовых деривативов.